Corinthians e Atlético-MG ficam no empate por 1 a 1 pela Copinha Feminina

Agência Corinthians

Corinthians e Atlético-MG fizeram a partida que encerrou o segundo dia de jogos na Copinha Feminina de futebol. O duelo de alvinegras realizado na tarde desta quinta-feira (7) terminou com um gol para cada lado: 1 a 1. Minas Brasília e Ferroviária também empataram. Em outros confrontos da rodada, o Internacional atropelou o Vitória, enquanto o Botafogo bateu o Fortaleza pela vantagem mínima.

As emoções ficaram reservadas para a segunda etapa. As mineiras abriram o placar com Manu, enquanto as paulistas buscaram a igualdade pouco tempo depois com Manu cobrando pênalti. O empate não foi bom para nenhum dos lados. Isto porque Corinthians e Atlético-MG agora vão decidir a vaga para a semifinal na última rodada do grupo D.

Por outro lado, o empate entre as Brabinhas e as Vingadoras beneficiou diretamente o Botafogo. No fim da manhã, as Gloriosas encararam o Fortaleza em busca de manter a invencibilidade. Dominando a partida desde o início, a equipe carioca desperdiçou inúmeras chances de marcar e só fez o gol da vitória aos 31 do segundo tempo. Duda Basílio empurrou para as redes aproveitando rebote de pênalti cobrado por ela mesma.