Gil acredita que Corinthians ficou 'assustado' após gol do São Paulo

Agência Corinthians

O zagueiro Gil valorizou a força do São Paulo, que venceu o Corinthians por 2 a 1 neste sábado. Na visão do defensor, o Timão ficou "assustado" após o primeiro gol tricolor e cometeu erros que não podem acontecer contra o rival, que costuma ser forte no Morumbi.

"Hoje seria muito difícil, ficamos um pouco assustados depois do gol sofrido, não podemos cometer esses erros novamente. Sabíamos que o São Paulo é muito forte na casa deles, até pelo momento deles, título na Copa do Brasil. Começamos bem a partida e depois sofremos, mas isso estava dentro do esperado. Agora é hora de colocar a cabeça no lugar e pensar na decisão de terça-feira", comentou Gil na zona mista, em contato com os repórteres.

O Corinthians até saiu na frente no clássico com chute de Romero, de fora da área, mas sofreu a virada ainda no primeiro tempo, com dois gols de Calleri. No segundo tempo, o auxiliar Sidnei Lobo mexeu bastante no Timão, mas a equipe não mostrou forças para se recuperar no Morumbi.

Agora, o foco da equipe é o duelo decisivo contra o Fortaleza, pela volta da semifinal da Copa Sul-Americana. Os times se enfrentam nesta terça-feira, na Arena Castelão, às 21h30 (de Brasília).

No Campeonato Brasileiro, o Corinthians caiu para a 12ª colocação, com 30 pontos conquistados.