Pedro deixa jogo entre Corinthians e Universitario com dor nas costas

AFP

O atacante Pedro deixou o jogo entre Corinthians e Universitario, ainda no primeiro tempo, com dor nas costas. O ponta fez seu primeiro jogo titular desde o empate em 1 a 1 com o Cuiabá e vinha de três partidas sem ser relacionado.

Por volta dos 40 minutos de jogo, Pedro recebeu pancada nas costas na entrada da área, em lance que a falta não foi marcada pelo árbitro Jesus Valenzuela. O jovem foi atendido, ainda voltou ao gramado, mas não aguentou de dor e foi retirado com o auxílio de maca.

Na vaga de Pedro, Giovane entrou em seu lugar. O jovem de 17 anos foi direto para o vestiário e será atendido pela equipe médica do Corinthians.

Antes da partida, o ponta Wesley foi cortado por conta de uma entorse no tornozelo esquerdo. Gustavo Mosquito, Barletta e Paulinho também estão no DM do Timão.

Fonte: Gazeta Esportiva